youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
Главная Индивидуальные ортопедические стельки
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Технологии

Мы знакомы практически со всеми технологиями, существующими в Мире и работали со многими из них. Многолетний опыт работы привел к естественному отбору лучших.

На сегодняшний день мы оставили в своем арсенале две, как самые удачные. Именно они позволяют наилучшим образом решать весь спектр проблем, с которыми обращаются к нам пациенты. Ниже будут описаны только технические стороны производства Индивидуальных стелек, без описания роли врача.


№1 технология в Германии – Ped Cad.

Очень серьезным инструментом в руках врача является исследование барометрического отпечатка в динамике. При исследовании видны не только зоны перегрузки, но и нарушения паттерна шага. Ни какой другой метод диагностики не дает эту важную информацию!

Технологии


 

Далее врач в программном обеспечении Ped Cad проводит моделирование пары стелек и готовый файл отправляется на производство



Далее врач в программном обеспечении Ped Cad проводит моделирование пары стелек и готовый файл отправляется на производство.
На производстве станок из заготовки EVA материала фрезерует стельки




На производстве станок из заготовки EVA материала фрезерует стельки.
А мастер проводит постобработку




А мастер проводит постобработку.



Технология производства с помощью гипсового слепка.

К ней мы прибегаем, когда сталкиваемся с очень сложными проблемами стоп и функциональных возможностей программы моделирования Ped Cad недостаточно.

Врач делает отпечаток стоп в ПРАВИЛЬНОМ ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ в специальном материале Pedilen




Врач делает отпечаток стоп в ПРАВИЛЬНОМ ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ в специальном материале Pedilen.
Далее проводиться заливка гипсом, получившуюся заготовку мастер обрабатывает необходимым образом и в условиях вакуума проводит термоформовку заготовки из EVA материала по индивидуальному слепку




Далее проводиться заливка гипсом, получившуюся заготовку мастер обрабатывает необходимым образом и в условиях вакуума проводит термоформовку заготовки из EVA материала по индивидуальному слепку.

В заключении можно сказать, что мы отказались от всех видов экспресс технологий (изготовление в присутствии клиента), т.к. наш опыт говорит о том, что качественные и долговечные стельки можно изготовить только в ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ условиях!!!

Мы потрудились над выстраиванием процесса и добились очень коротких сроков производства, а именно:

3 рабочих дня - Ped Cad

5 рабочих дней - через гипсовый слепок

Телефон для записи:   8 (495) 133 58 98