youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Известная немецкая компания Schein посетила цифровое производство ортопедической обуви ОРТОМОДА в технопарке Москва Печать

25 -27 июня в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «Интеграция ,19».

В Москву, на выставку прибыли представители компании Schein – мирового бренда по производству ортопедической обуви, которые любезно приняли наше приглашение посетить производство компании ОРТОМОДА. После трёх дней напряженной работы на выставке , несмотря на долгий путь по Москве в час - пик , Марко Мюллер и Йорк ПауЛ Мангстл приехали к нам , в технополис Москва, чтобы познакомиться с нашим цифровым производством .

Стоит отметить , что компания берет своё начало ещё в далеком 1879 году , когда Генри Шайн стал изготавливать ортопедическую обувь , а в 2004 это стало крупнейшем производством , располагающемся на площади 23 тыс.кв.м , обладающее высокотехнологичным сервисом , материалами и оборудованием для производства высококачественного продукта . С тех пор Schein являются лидерами в этой области. Обувь марки Schein заслуживает самой высокой профессиональной оценки.   

Сотрудники ОРТОМОДА были очень рады видеть восторженные лица наших коллег из Германии при осмотре инновационного производства и шоу – рума с широким ассортиментом ортопедической обуви ОРТОМОДА. 
После чего немцами был вынесен вердикт о необходимости увеличить площадь помещений, для обеспечения необходимого объема производства. 
Мы продолжаем вести переговоры по сотрудничеству и надеемся на дальнейшие плодотворные отношения с компанией Schein. С учётом того, что их очень заинтересовали наши возможности как резидентов особой экономической зоны технополиса Москва, не стоит сомневаться в положительных результатах наших договорённостей. 

2019-06-25