youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Галина Волкова – создаёт рабочие места для инвалидов.

Галина Волкова – создаёт рабочие места для инвалидов.

В 2015 году на Первом национальном чемпионате профессионального мастерства среди лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс Россия – 2015» в компетенции "Портной" занял первое место в Максим Долинин, дизайнер Студии универсального дизайна Галины Волковой.

Максим учился в МГТУ им А.Н.Косыгина по специальности художник-дизайнер, попал в компанию «ОРТОМОДА» через биржу труда и стал дизайнером специальной одежды для взрослых и детей-инвалидов.

Функционал Максима включает в себя весь комплекс дизайнерских работ от эскиза и изготовления образцов одежды, обуви и аксессуаров до подбора детей-моделей, и проведения фотосессий готовой одежды. Некоторые вещи Максим отшивает сам.

На прошедшем недавно в Москве четвёртом чемпионате «Абилимпикс-2018», Галина Юрьевна Волкова, основатель и генеральный директор компании «ОРТОМОДА», первого и единственного цифрового предприятия выпускающего ортопедическую обувь и адаптивную одежду в производственных масштабах, пригласила на стажировку с дальнейшим трудоустройством победителя конкурса в компетенции «Ремонт обуви».

Галина Волкова – создаёт рабочие места для инвалидов

Галина Юрьевна - человек с большим опытом в трудоустройстве людей с инвалидностью, на протяжении уже многих лет обеспечивает работой людей с ограниченными возможностями.

На созданном Волковой Г.Ю. в 2001 году высокотехнологичном производстве «ОРТОМОДА», работой более 20% сотрудников с различной группой инвалидности.