youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
В Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обуви Печать

Москва, 28 сентября 2017 года

Вчера, 27 сентября, вице-мэр Москвы Наталья Сергунина открыла фабрику компании «ОРТОМОДА», аналогов которой нет в России и мире. Инновационное производства построено в Технополисе "Москва" и позволяет сочетать цифровые дистанционные технологии с индивидуальным подходом к выполнению заказа. Благодаря современному оборудованию и новой системе приема заказов выпуск ортопедической обуви к 2023 году достигнет 200 тысяч пар ежегодно (до конца этого года «ОРТОМОДА» планирует выпустить 120 тысяч пар). К этому времени на фабрике будут работать 130 человек, благодаря новому производству коллектив увеличится на 60 человек.

В Москве открыли уникальную фабрику  по производству  ортопедической обуви

- Важно, чтобы продукция, которую вы производите, позволяла в полном объеме обеспечить потребности как москвичей, так и жителей других регионов. И я думаю, что надо работать, чтобы она у нас шла на экспорт. Поэтому это ваша следующая задача, с которой, я надеюсь, вы справитесь при помощи Правительства Москвы», — отметила Наталья Сергунина.

В Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обувиВ Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обувиВ Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обуви

Фабрика ортопедической обуви компании «Ортомода» стала 30-м открытым предприятием, профинансированным Фондом развития промышленности Минпромторга России. Общая стоимость проекта составила 147 млн руб., из которых 51 млн руб. – льготный заём Фонда под 5% годовых. Проект по строительству фабрики получил также поддержку Минпромторга, Правительства Москвы, Фонда развития промышленности, Корпорации МСП, Агентства стратегических инициатив.

В Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обувиВ Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обувиВ Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обуви

 

- На нас уже сейчас выходят зарубежные компании, которые также хотели бы поставить возможности 3D сканирования на промышленный поток, - сообщила генеральный директор компании «Ортомода» Галина Волкова. – Мы понимаем, что владеем уникальной технологией и хотели поставить ее на службу всем нуждающимся в качественной, современной и модной ортопедической обуви в России. Для этого нам нужны партнеры во всех регионах, готовые осваивать новые технологии приёма индивидуального заказа. 

 

В Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обувиВ Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обуви

К 2023 году компания «Ортомода» - крупнейший отечественный производитель ортопедической обуви - планирует значительно потеснить иностранных производителей и занять до 26% российского рынка. Потребителями ее продукции являются взрослые и дети со сложными деформациями стопы, пациенты с синдромом диабетической стопы, пожилые люди и маленькие дети, которым требуется специальная анатомическая и ортопедическая обувь. Также компания выпускает реабилитационную одежду для людей на инвалидных колясках, адаптивную школьную форму для детей с особыми потребностями и современную реабилитационную и адаптивную одежду для пожилых, для людей, передвигающихся в кресле коляске и лежачих больных. 

В Москве открыли уникальную фабрику по производству ортопедической обуви

Компания «ОРТОМОДА» -   осуществляет проект системы проверки подлинности товаров и маркетинга, с помощью присвоения уникального штрихкода и GRкода, позволяющего идентифицировать каждую пару ортопедической обуви по всему миру. Для России это очень важный шаг в борьбе с фальсификатом ортопедической обуви, особенно детской.