youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
Главная Отзывы клиентов Благородное дело
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Благородное дело

Травматология и ортопедия от греч. trauma "рана, повреждение" и logos - "учение"; orthos - "прямой, вертикальный, правильный" и peideia "воспитание, обучение" -лечение деформаций и нарушений органов опоры и движения, которые могут быть следствием как повреждений, так и заболеваний. Важно сохранить функцию органа, или восстановить ее в случае нарушений, также важно помочь инвалиду побороться в себе чувство ущербности, поддержать и ободрить, создать ему имидж современного деятельного человека.

К счастью, в Москве существует Центр проектирования обуви особого назначения "Ортомода", где работают грамотные, добросердечные люди. Это особенно ценно в наше кризиса человеческого внимания и сочувствия. Вэтой связи незабываем Первый главврач объединения Евгений Николаевич АФАНАСЬЕВ!

А возглавляет "Ортомоду" ГАЛИНА ЮРЬЕВНА ВОЛКОВА, стильная женщина с питливым, внимательным взглядом. Работа идет в двух направлениях: цех модельной обуви с ортопедической индивидуальной стелькой и противомикозной подкладкой, и очень ответственный цех обуви корректируюшей. Тут уже с особым пристрастием трудятся врачи, модельеры, дизайнеры, колодочники, стелечники и т.д. В этом ответственном цехе работой дирижируется надежная и всесторонне грамотная БЕЛИКОВА МИЛАНА ИВАНОВНА. Она везде: начиная от капризов пациентов, все же люди инвалиды! И кончая проверкой правильности исполнения пошива обуви. Всегда после общения с ней люди уходят успокоенные, удовлетворенные сыоим посещением "Ортомоды". Примерка обязательна! Поражаешься терпению и человеколюбию этой маленькой женщины, маленькой феи.

В дополнение к обуви - одежда для инвалидов, включая брюки специального покроя с завышенной спинкой, изменением наклона вытачки, учитывая сидячее положение пациента, молнией по всей длине брюк для удобства одевания ортезов протезов. Дождевые накидки и спортивные костюмы Мода равных возможностей

А какие детские башмачки здесь шьют! Забавно звучит и девиз :"Не хочу быть косолапым!"

Индустрия целесообразности, удобства и красоты набирает обороты!

Приходите в "Студию универсального дизайна Галины Волковой", Москва, ул. Ткацкая, д.25, стр. 1. Тел. 8 (499) 369-42-07. Приходите и убедитесь сами этого волшебние.

Успехов Вам, дорогая Галина Юрьевна, здоровья и просто женского счастья. Благодарность также и всему коллективу, которым Вы руководите. Больших творческих побед в показах конкурсах! Как говорится, "Большому кораблю - большое плаванье"!!!

 

Искренье Ваш пациент Буханцова Н.А., инвалид-опорник, член ВОИ.

Спасибо за Ваши идеи, работу, заботу.

 

buxanchova