youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
«Стильное? – К Волковой!» Печать

     Впервые модели специальной одежды обуви и аксессуаров  для инвалидов были продемонстрированы на выставке в Дюссельдорфе в 2002 году. Но, к сожалению, «высокие» проефссионалы критически восприняли стильные цветные модели обуви, и из всей коллекции утвердили лишь два-три образца, ведь главным было требование к техническим характеристикам обуви, а вот как в этом человек себя ощущает – это не важно! Кто-то даже бросил фразу: «Вы издеваетесь над инвалидами». Ну, а про одежду даже и слышать не хотели!
Но разве можно назвать издевательством желание создать красивую, удобную, тщательно разработанную обувь со специальной конструкцией, разработанной модельерами «Ортомоды» после кропотливых исследований, методом проб и ошибок?


     И только по прошествии времени стало приходить осознание того, что одежда и обувь для людей с инвалидностью может и должна быть такой же красивой, удобной, функциональной и стильной, как для всего общества! Ведь это уже –не только средства реабилитации инвалидов, но и возможность для них почувствовать себя более уверенными, более востребованными и просто красивыми людьми, избавиться от  многих комплексов.
И неслучайно на одном из недавних семинаров, которые проводили сотрудники «Ортомоды» для своих коллег и единомышленников, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы Владимир Петросян не только одобрил последнюю коллекцию обуви, но и рекомендовал её для молодых, социально активных инвалидов.
Хорошо это для имиджа компании или не очень, но «Ортомода» в профессиональных кругах известна как фирма, производящая именно модную специальную одежду и обувь. «Хотите яркое, красивое, стильное? К Волковой! Хотите немаркое и подешевле? Тогда в другие компании».