youtube
twitter
мы Вконтакте
мы на facebook
мы в instagram
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
Единая справочная служба 8 (495) 2-5555-24
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Комментарий эксперта Печать

Галина Волкова, глава секции дизайнеров Союза дизайнеров Москвы.Главный тренд наступающей осени — ансамбль. Его основа — легкое пальто без подкладки из гипюра, твида, трикотажа, тонкого кашемира. Сочетания могут быть самыми разными: платье и пальто в одном стиле, легкое пальто плюс брюки и блузка — шикарно и достойно.

Мужской стиль: брюки в клетку, кашемировый джемпер в тон — это модно и комфортно. А если добавить шелковую блузку и мужскую шляпу, будет выглядеть стильно и даже гламурно.

Стоит обзавестись трикотажным платьем. Его можно носить с широким или двумя узкими ремнями, высокими сапогами либо надевать с брюками или джинсами! Приталенное платье лучше подвязать поясом-баской — она очень модна в этом сезоне, но не всем идет и ограничивает количество вариаций.

Кожа — невероятно модный тренд этого сезона буквально во всём. Смело используй оливковый, терракотовый, желтый во всех видах одежды: юбках, брюках, жилетах, куртках и пальто. Советую эксплуатировать фактуру и уникальные свойства натуральной кожи (непродуваемость, непромокаемость) в верхней одежде.

И конечно, перчатки — чем длиннее, тем актуальнее. Проявляй фантазию! Смело комбинируй атласные ленты, кружево, велюр, мех и создавай оригинальные модные аксессуары: меховые воротники, горшетки, браслеты, сумки. Короли сезона — сапоги! Высота голенища должна быть максимальной…

По прежнему в моде туфли в комплекте с гольфами или модели сапог в таком стиле. Каблук либо высокий и устойчивый, либо низкий широкий в форме мужского. Туфли типа мужских полуботинок — неотъемлемая часть осеннего гардероба. Они могут быть главным акцентом в костюме за счет сочного цвета (ярко-синий, горчичный, бордовый) или за счет фактуры кожи (лакированная или под питона).

Журнал Лиза #39 от 22 октября 2012 года